Архив за: 27.05.2015

Как быстро похудеть без диет?

27.05.2015 0 3 1 093

Практически все женщины, да и мужчины тоже мечтают похудеть, не прибегая к голоданию и не садясь на строгие диеты. Но ведь, ничего не бывает просто так. Для того что бы ушли лишние килограммы нужно иметь перед собой четкую цель и научится преодолевать собственную лень. Если вы всерьез и надолго решили сбросить вес, не нужно садиться…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка»

27.05.2015 0 3 1 519

Бальзамы «Золотая звезда» (вьетн. Cao Sao vàng, англ. Golden star balm, иногда — «Звёздочка») — лекарственные средства, мазь, жидкий бальзам, карандаш для ингаляций, пластырь косметологический охлаждающий, сироп, капли назальные, пластырь, назальный спрей вьетнамского производства с характерным запахом, используемые в лечебных и профилактических целях. Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и…

Картофельные пирожки с капустой

27.05.2015 0 6 2 380

Если по-хозяйски подойти к использованию оставшегося у вас картофельного гарнира, то можно без особых кулинарных навыков и за короткий период времени приготовить автономное блюдо. Картофельное пюре с добавлением к нему яиц и муки превращается в основу картофельных пирожков. Начинкой для них могут послужить разнообразные ингредиенты, например, тушеная свежая или квашеная капуста, мясной или рыбный фарш,…

Как украсить стол для романтического ужина?

27.05.2015 0 3 1 348

Близится торжественный и очень важный для Вас праздник и вполне возможно, вы пожелаете отметить его вдвоем с любимым мужчиной. А может быть, вы хотите устроить сюрприз супругу, приготовив ему романтический ужин, без всякого повода… Но, как подарок не обходится без красивой упаковки, так и ужин для двоих немыслим без должной атмосферы. Как же ее создать?…

Как ухаживать за фикусом в домашних условиях?

27.05.2015 0 7 1 402

Фи́кус (лат. Ficus) — род растений семейства тутовых. Большинство видов – вечнозелёные, некоторые – листопадные. Общеизвестным представителем рода является фиговое дерево, или смоква, или винная ягода, или инжир, или фига (Ficus carica). Подроды: Ficus — Synoecia — Sycidium — Sycomorus — Pharmacosycea — Urostigma. Описание Многие виды фикусов начинают жизнь как эпифиты, затем образуют придаточные корни, достигающие земли…